Кошмары во сне https://kidslog.ru/wp-content/uploads/2018/12/young-boy-asleep-his-bed-260nw-591436397.jpg
SHARE

У Вашего малыша могут быть ночные кошмары, которые похожи на лунатизм, но более пугающие. Ночные кошмары часто связаны с ухудшением сна.

Когда ваш ребенок кричит во сне, зайдите и проверьте его, но не говорите с ним или не пытайтесь успокоить его. Ваш ребенок будет сопротивляться утешению и будет казаться смущенным и дезориентированным.

Попытка успокоить вашего ребенка только расширит и усилит ужас сна – даже произнесение его имени может заставить его больше расстроиться.

Точно так же не пытайтесь энергично пробудить его. Он может подумать, что вы на него нападаете. Вместо этого просто позвольте ночному страху пройти и встаньте рядом, чтобы убедиться, что ваш малыш не повредит себе.

Что делать при плохом сне?

Ваш малыш также может видеть плохие сны. Воображение вашего ребенка развивается, и это не может не переносить его в спящий мир. Когда он проснется после кошмара, зайдите и успокойте его.

Техника сна кемпинг

Несколько минут, потратьте  на его успокоение. Оставайся с ним, пока он не уснет. Не волнуйтесь, если он не хочет говорить о сне. Иногда кошмары не чем не обоснованы, просто страшное чувство.

Причины плохого сна

Другие распространенные причины ночного пробуждения у ранее хорошо спящих людей включают болезнь, беспокойство о разлуке или надвигающийся скачок в развитии.

 В этих случаях есть несколько вещей, которые нужно попробовать, помимо лечения лихорадки или боли в горле или ухе, что делает больного малыша несчастным.

Во-первых, убедитесь, что ваш ребенок получает достаточно сна в целом. Это может показаться нелогичным, но чем меньше спит ваш ребенок,тем больше вероятность того, что ему будет трудно успокоиться перед сном и спать всю ночь.

Поэтому будьте последовательны в том, чтобы уложить его спать в течение дня и уложить его спать в разумное время вечером.

Когда ваш малыш проснется ночью, будьте спокойным и умиротворяющим. Пусть он знает, что все в порядке, что пора спать.

Сведите разговор к минимуму и приглушите свет. Это может занять несколько ночей или даже несколько недель, чтобы вернуться в нужное русло, но чем ближе вы будете придерживаться своей обычной рутины сна, тем скорее проблема будет решена.

SHARE

Добавить комментарий