https://kidslog.ru/wp-content/uploads/2019/03/art-2320596_1280.jpg
SHARE

Кружевные Стринги

Сексуальные трусы могут быть вредны для вашего женского здоровья

Они могут помочь скрыть вашу линию трусиков, но врачи сейчас считают, что стринги могут быть вредны для женского здоровья. Согласно Huffington Post, люди, которые предрасположены к вагинальным инфекциям, имеют повышенную восприимчивость к инфекциям при ношении стрингов.

“Если кто-то ЗДОРОВ, на самом деле нет никаких опасностей”, – говорит доктор Джилл М. Рабин, адъюнкт-профессор клинического акушерства и гинекологии и женского здоровья в медицинском колледже Альберта Эйнштейна, Huffington Post. “Проблема в том, что если у вас есть предрасположенность к инфекциям, мочевым или вагинальным, может быть сложнее избавиться от нее, если вы носите стринги.”

Как похудеть?

Причина, по которой бактерии имеют более прочную почву для размножения в стрингах, в отличие от полного нижнего белья, заключается в том, что большинство стрингов не сделаны из дышащего материала, такого как хлопок. Когда человек носит стринги, материал ложится прямо на кожу между влагалищем и анусом.

“Стринги, как правило, натирают, вызывая крошечные трещины на нежной коже вокруг вашей вульвы и клитора, создавая доступ для микробов”, – говорит Аделаида Нардоне, доктор медицинских наук, акушер-гинеколог в Провиденсе, Род-Айленд.

Простые советы как стать стройной

Прежде чем выбрасывать все свои стринги, убедитесь, что вы выбрасываете только те, которые не из хлопка. Те, у которых есть дышащая ткань, можно использовать, потому что они удерживают влагу. Однако, если промежность просто имеет хлопковый центр, а остальное сделано из непригодного для дыхания материала, такое бельё небезопасно носить. Влагалище не имеет возможности дышать, потому что воздух не пропускается через нижнее белье.

Они могут выглядеть сексуально, но при длительном ношении они могут даже вызвать более опасные риски для здоровья, такие как геморрой.

Немного истории

Первоначально разработанные в 1939 году бывшим мэром Нью-Йорка Фиорелло Ла Гардиа, как способ для обнаженных танцоров, стринги стали основным продуктом в ящиках нижнего белья многих женщин.

Если вы часто моетесь и меняете бельё, не должно быть никаких реальных опасностей. Но многие гинекологи предлагают носить полные хлопковые трусики. Это снижает вероятность осложнений в будущем.

SHARE

Добавить комментарий