https://kidslog.ru/wp-content/uploads/2019/04/Kancerofobiya.jpg
SHARE

1. Стресс

Вы напряжены? Вы напрасно напрягаетесь? Знаете ли вы, что стресс может истощить ваши надпочечники? Это может повлиять на баланс соли к воде внутри тела и повлиять на ваше кровяное давление. Дренирование надпочечников также может повысить уровень глюкозы в крови и вызвать воспалительные реакции. Когда-нибудь слышали о синдроме Кушинга?

Это расстройство, когда надпочечники перепроизводят кортизол, вызывая агрессивный рак, который управляет чрезмерной продукцией гормонов.

Адреналовая усталость часто вызвана плохим сном, токсичностью тяжелого метала, хроническими респираторными инфекциями, и да, безжалостным стрессом.

2. Нитраты

Обработанное мясо не портится из- за нитратов и нитритов, которые в основном являются сильно концентрированными солями, которые вызывают рак. Нитриты были классифицированы как канцероген класса 1-A вместе с сигаретами. Забудьте про хот-доги, мясные деликатесы, колбасу и бекон, и вы значительно уменьшите свои шансы и заболеть раком.

3. Фторированная водопроводная вода

Нет, фтор, который капает в вашу питьевую воду, не помогает вам строить крепкие зубы и бороться с раком. Большая ложь. Если вы пьете из-под крана, включая приготовление кофе, чая или смешивание его с порошкообразными смесями напитков, вы питаете раковые клетки, выпивая токсичный инсектицид, который является побочным продуктом промышленного производства из Китая.

4. Аспартам

Они называют это “сладкое страдание”, потому что этот искусственный подсластитель сделан из экскрементов E-coli и вызывает увеличение веса, рак и симптомы, которые обманывают врачей и заставляют их верить, что у вас рассеянный склероз (МС).

Аспартам производится фармацевтическими компаниями, которые не хотят ничего, кроме вашей медленной смерти, денег на вашем сберегательном счете, и больше людей, верящих, что “без сахара” означает свободу.

5. ГЛУТАМАТ НАТРИЯ

Когда-нибудь у вас была мигрень настолько сильная, что любые громкие звуки или яркий свет заставляют вас думать, что ваш череп может просто треснуть, как яичная скорлупа, и ваши мозги утекают?

Это мигрень MSG, также известная как глутамат натрия. Эта концентрированная соль генетически модифицирована и часто встречается в китайской пище, консервированных супах, пряных чипсах, вяленом мясе, курином фаст-фуде и в тысячах продуктов.

У MSG также есть “кузены”, которые в сочетании вызывают те же кошмарные головные боли и сильное обезвоживание.

Следите за гидролизованным соевым белком, соевыми изолятами, автолизированным дрожжевым экстрактом. MSG химически состряпанная формула которая причиняет увеличение веса, повреждение мозга, воспаление печени и рак печени.

6. Технологическое масло

Большинство масел обрабатываются промышленными химикатами, чтобы избавиться от вони и не дать им испортиться на корпоративных полках в супермаркетах. Если еда не портится, не ешьте ее! От соевого масла до кукурузного и далее, где вы найдете рапсовое масло (даже органический “отжатый” мусор), большинство масел все еще содержат гексан, паровую составляющую бензина. Вы буквально едите рак.

7. Вакцины-включая прививки от гриппа

Вакцины содержат известные раковые нейротоксины. Хотите короткий список? Вот лишь некоторые странные ингредиенты: абортированные фетальные клетки, алюминий, соли ртути (тимеросал указан как почти все прививки от гриппа), желатин, яйца, казеин (молочный вызывает сильную аллергию), арахисовое масло (вызывает тяжелые аллергии на арахис), полисорбат 80, человеческие диплоидные клетки, сквалин, формальдегид и цирковирус (редкий смертельный вирус, который убивает свиней тысячами в Китае).

8. Рецепт лекарства

Да, те самые рецепты, которые ваш доктор медицины рекомендует вам купить в аптеке, в основном канцерогенные, не прибавляют здоровья.

9. Белые продукты

Почти все белые продукты отбелены, а отбеливатель вызывает рак поджелудочной железы и рак мочевого пузыря. Подумайте о белом хлебе, рисе, макаронах, сахаре, муке и даже кофейных фильтрах.

10. Пестицид

ГМО означает, что посевы генетически спроектированы для содержания пестицидов и распыляются с неограниченным количеством тех же химических веществ, чтобы убить насекомых и сорняки.

11. Диабет

Это верно. Исследования показывают, что диабет несет повышенный риск многих форм рака. Почему? Высокий уровень циркулирующего инсулина способствует росту опухоли . Наличие диабета 2-го типа удваивает риск развития рака поджелудочной железы, печени, молочной железы, мочевого пузыря, колоректального рака, рака крови, такого как неходжкинская лимфома, и даже рака матки.

Итог

Не верьте мифам, увековеченным фармацевтикой, которая изобрела все главные предотвратимые болезни. Помните, чторак, болезнь Альцгеймера, диабет и болезни сердца едва существовали столетие назад.

SHARE

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.